«Экспресс-Шиноби»
Выпуск vol. 1 «Первый залетный!»
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-09-23 21:07:52
Привет! Привет! Всем привет!
Меня зовут Наруто Узумаки, и разрешите мне представить свой первый, так сказать, пилотный выпуск форумной газеты "Экспресс-Шиноби". В этом номере вас ждет небольшой обзор о нововведениях за последние недели, о их плюсах и минусах. Мы расскажем Вам, по секрету, какие есть тайны у нашей администрации и наших игроков, проведем экскурсию по миру Наруто, рассказав вам о том, что же происходит в скрытых селениях. Вас ждет интересное интервью с нашим самым главным начальником. Не пропустим мы и страничку с юмором и творчеством, все это и многое другое в нашем пилотном выпуске "Первый залетный!"
Главный редактор Наруто Узумаки.
Содержание
- Организационные моменты
- Что нового в мире происходит?
- Разговор по душам
- Немножко творчества и смеха
- Часто задаваемые вопросы
- Личный дневник журналиста
Поделиться32012-09-23 21:08:06
Организационные моменты
Нововведения
Наруто.Альянс ни на минуту не останавливается в своем развитии. С каждым днем на ролевой появляется все больше новых тем, новых разделом, админо-модераторский состав постоянно придумывает и добавляет что-нибудь новое. Вот так, за последние недели на ролевой появилось несколько квестов для Конохи, Акацуки, и селения Звука. Главным администратором была разработана уникальная система проведения боев. Кроме того, количество наших участников постоянно растет день за днем. Конечно же, всем предстоит еще сделать много различных дел, прежде чем все станет на высоком уровне, но даже теперь, на ранних этапах зарождения ролевой, виден большой труд и огромный опыт администрации.
В разработке находятся три новых сюжетных линии, и уже запущена первая из них. Руководители форума создают квесты, учитывая индивидуальные особенности каждого из игроков. Кроме личных квестов и миссий, можно заказать себе отдельную сюжетную линию, которая предназначена для персонажей, не появляющихся в манге. Таким образом они вливаются в общий сюжет ролевой.
Для всех, кто по каким-то причинам забыл о том, что же представляет из себя мир Наруто, организован целый раздел. В нем проводится ликбез, касающийся всех технических вопросов мира Шиноби. Все сведения о видах чакры, способностях, призывных животных и многое другое, можно найти в информационном разделе.
Еще одна приятная вещь на ролевой, которая может пригодится всем только что зарегистрировавшимся пользователям, - это акции. Полезны они также и уже играющим персонажем, так как с помощью акций можно найти себе не хватающую роль для игры.
Для того, чтобы делать нашу ролевую все лучше и лучше, админи создают темы со специальными опросами, в которых можно высказать свое мнение по той или иной возникающей проблеме. Да и раздел с конкурсами каждый день пополняется новыми идеями, которые уже ждут своей реализации.
Каждый, кто считает себя еще совсем слабым в постописании, или думает, что не умеет хорошо писать анкеты, может найти на форуме раздел "Постописание", в котором опытные учителя смогут сделать новичка мастером слова. От вас требуется, только оформить заявку и ждать, когда начнется обучение. Но если вы уверены в своих силах, и считаете, что уже являетесь великим постописателем, то все равное этот радел пригодиться вам, так как можете набрать себе учеников, и сделать из них великих ролевиков.
Совсем недавно многие застали изменение на форуме, которое было сложно не заметить, а именно смена дизайна. Теперь мы стали еще более красивее, чем были раньше.
Всем известно, что персонажи на ролевых играх должны постоянно развиваться, а шиноби - изучать новые техники, придумывать новые дзюцу. И у нас это вполне возможно, каждый игрок может набирать своим персонажем опыт, полученный за написанные посты, и в специальном разделе изучать новые техники.
Отношение пользователей к нововведению и их предложения:
Yamashiro Aoba: зная наши нововедения.... обычно они только к лучшему и идут только на пользу.)~~~
Jiraiya: ну пока только с позитивом)) Насчет предложений, пока пусто но это можно будет поправить)~~~
Hidan: нововведения? не не слышал~~~
Aburame Shino: ну все нововедения обсуждаются коллегиально и потом надо набрать народ и все будет.~~~
Guren: У меня есть предложения на счёт интервью, а именно, сделать его более интересным: побольше вопросов, таких как, например: расскажите о себе настоящем. есть ли у вас друзья на форуме? какие планы на игру? почему решили взять именно этого персонажа? и т. д.~~~
Uchiha Sasuke: К нововведениям? Безразлично, по большей части, пока они меня не касаются. Хочу? Мероприятия на сплочение игроков. И чтобы сразу избежать вопросов - понятия не имею, что это должно быть.~~~
Hyuuga Hinata: Мне всё нравится. ~~~
Hyuuga Neji: Положительно отношусь. И вообще, по-моему, я один из самых частых гостей темы "вопросов и предложений". хД Предлагать же могу разве что по мат.части, поскольку более-менее разбираюсь в этом вопросе.
Тайны администраторского состава и не только
Тайны! Интриги! Скандалы! Расследования! Мы напишем Вам все, о чем даже подумать нельзя! Вся личная жизнь игроков ни за что не ускользнет от зорких глаз наших журналистов. Так что будьте осторожнее, мы за Вами наблюдаем!
Даже уже с самого открытия ролевой можно насобирать богатый материал для рубрики "Тайны". Оказывается, что многие игроки знали друг друга еще до прихода на Наруто.Альянс, а значит, у них уже у каждого в шкафу есть свои скелеты, которые они всячески пытаются скрывать, но увы, друзья, у вас это не получиться! Что происходит между игроками, их чувство, симпатии, антипатии, все, все мы узнаем и поделимся со всеми!
Готовьтесь, ребята, мы идем к Вам, прячьте свою личную жизнь, ибо она скоро предстанет на обзор всей общественности форума! Бугага!!!~~~
Итак, начнем! Журналист нашей газеты Джирайя поделился своими некоторыми воспоминаниями о прошлом игроков этой ролевой, в том числе администраторского состава.
~~~
Jiraiya: о Генме!
С этим удивительным человеком я познакомился на нарутороле. Начинал он с просто модератора который проверял анкеты. Со времен - стал заместителем главного администратора, а потом и вообще занял пост главного. Добрый, яркий, умный - все это относиться именно к Генме. Очень хорошо владеет фотошопом и создает красивые аватары, хотя оправдывается что на нем он работать не умеет. Придумывает множество красивых идей (доказательство этому его созданная ролевая) которые воплощает в жизнь. Так же по слухам Генмы, он был главным (или еще есть) в ролевой по Гарри Поттеру. Адекватный с чувство юмора парень, с которым хочется общаться все время. Хотелось бы пожелать ему что бы всегда добивался высот и некогда не забывал веселого проведения времени на ролевых по Наруто. ~~~
Jiraiya: о Шино Абураме!
Это первый человек который был "придирчивым" к моей анкете как на нарутороле так и здесь)) Под строгой маской проверяющего, находится очень хороший парень с которым можно с легкостью завести разговор и подружится. Встретил его там же где и Генму, в роли все того же Шино) Помниться на тот момент, он тоже был модератором, который был лучшим из проверяющих анкет. Сначала я его невзлюбил, наверное из-за того что в анкете было достаточно исправлений. Но пройдя немного времени и общение с ним, я понял что он добрый и веселый человек. С ним начал хорошо общаться именно на нарутороле, когда занимал роль Учихи Саске и был ему "внуком")) Единственным недостатком Шино, я бы отметил это быстрое изменение настроения. Пожелаю тебе больших высот, побольше хороших и верных друзей, а также всегда оставайся собой не обращая на то что другие говорят о тебе.
Поделиться42012-09-23 21:08:21
Что нового в мире происходит?
Положение вещей в Конохе
Вся Коноха стоит на ушах из-за предстоящего экзамена на чуунина. Старейшины деревни собирают собрание, для того, чтобы определиться с основными положениями предстоящего экзамена. Хокаге, вместе с Шизуной, начинает распределение обязанностей между джонинами. Все желающие принять участие наведываются в ее кабинет. Сам экзамен будет состоять из трех основных этапов, за каждым из которых будут наблюдать и, естественно, охранять самые опытные и сильные шиноби деревни.
Самые юные шиноби - генины, которые уверены в своих сила, начинают регистрацию, и подают заявки на прохождения экзамена. Формируются команды по три человека, а также приезжают шиноби из других скрытых деревень.
В это же время, одну команду направляют на важную миссию. Заключается она в поиске биджю, которого, по данным разведки, пытаются захватить Акацуки. Состав команды слегка необычный: командир Хатаке Какаши, его ученица - Сакура Харуна, а так же два представителя клана Хьюга - Неджи и Хината. Их задачей является поиск объекта, и ни в коем случае не влезать в бой с Акацуки.
За пределами Конохи, один из генинов деревни продолжает свою тренировку с Легендарным Санином. Наруто Узумаки уже скоро планирует вернуться в деревню, но пока его, так называемая, тренировка, пока еще не дала ожидаемых результатов. Все из-за отношения Джирайи, и его не серьезности, но Наруто надеется, что хотябы последнее время они займутся делом. ~~~
Положение вещей в деревне Звука
Оричимару вместе со своей верной свитой путешествует от одного убежища к другому. И следующая его остановка - Южное убежище. Вскоре предстоит встреча Карин Узумаки и Саске Учиха, что же из этого выйдет, пока не известно. В то же время Оричимару продолжает собирать сведения об Акацуки, а поэтому он тоже решает заполучить себе одного из биджу, а именно треххвостого, и запечатать его в одном и своих подчиненных. Здесь уже на арену выходит сама Гурен, первый сосуд для Оричимару.~~~
Положение вещей в организации Акацуки
Акацуки продолжают воплощать свой зловещный план в жизнь. И уже сделали для этого не мало. В своей коллекции они уже имеют несколько хвостатых - трех-, четырех-, и пятихвостый уже заточены. Теперь цель - джинчурики двуххвостого, а отправились а ней, никто иные, как само бессмертие Хидан, а так же Учиха Итачи. Команда очень не обычная, и не известно, как они сработаются и не возникнет ли у них конфликта между собой.
В это же время главы самой организации стараются решить насущные вопросы. Ловить джинчурики становится все сложнее и сложнее, и поэтому три великих шиноби: Пейн, Конан и Тоби - собираются в своем штабе, что придумать план по дальнейшему развитию организации Акацуки. ~~~
Положение вещей в Кири
Как ни странно звучит, но в Скрытом Селении Тумана все покрыто туманом. Ничего пока не известно о планах нового Мизугаке, но вскоре у нее будет нежданный гость. Один из приспешников организации Акацуки, а точнее ее скрытый лидер Тоби приближается к резиденции Мизукаге. Что он задумал, какие у него планы на деревню и нового правителя, и как примет его Мизукаге, покажет время.
Поделиться52012-09-23 21:08:41
Разговор по душам
С кем: Главный Администратор Shiranui Genma
Вопрос: Как у Вас возникла идея о создании своей ролевой игры?
Ответ: Я не хотел создавать ролевую игру, у меня просто не было выбора. Объясняю, я на протяжении 4-х лет являлся главным администратором своей прошлой игры, но потерял к ней интерес, совсем недавно. Согласитесь, 4 года – это очень даже не плохо, так что я себя не осуждаю, но жалко немного. И уже как потребность существовала, что-то делать: дизайны, нововведение, квесты, правила новые придумывать, акции и так далее. Но с Наруторолом (не секрет), я отдохнул, а потом и там два месяца заменял нашу милую Танечку, и привычка вернулась, да и желание админить именно на этой тематике появилось. По сравнению с Гарри Поттером, тут все запущено *усмехнулся* но так даже интереснее. А после того как ушел из админ состава Наруторола, впал в апатию, звучит смешно, но так и было. И один прекрасный человек под ником Гаара, убедил меня в создании ролевой, причем я пару раз пытался отступиться, но как видите, не получилось.~~~
Вопрос: С чего все начиналось, как зарождалась идея, набирался персонал?
Ответ: Начну, пожалуй, с идеи. Нужно было придумать сюжет, причем круче, чем я придумал на Наруторол, а переплюнуть самого себя, когда стараешься по максимум достаточно сложно, но не скрою, прошлые мои писанины сюжет переплюнул. К сожалению, я его не написал ещё до конца. Гаара предложил несколько идей, да, неплохие, но как-то все не то. В итоге с помощью трех великих умов: .ломая лунного свет, маленького критика и Le vent мы создали прекрасную идею.
Персонал. Все банально и просто, ни для кого не секрет, что я в Наруто смыслю мало, так как я начал смотреть его в мае, а потом забросил, и пусть сейчас я все пересмотрел и дочитал, как-то средненько в нем шарю. Значит, нужен тот, кто разбирается в этом – Шино. Человек ушел из админки Наруторола и собирался покинуть ролевой мир, я его уговорил помогать мне с анкетами, и он с нами. Ещё один администратор – Аоба. Я с ним прошел огонь, воду и медные трубы. Это один из лучших напарников для меня, тем более мы уже друг друга понимаем с полуслова, и это касается не только общения, а именно админки.
Модераторы. Честно признаюсь, мне никогда не везло с модераторами, они-то исчезают, то у них ломаются компьютеры, то они заболевают. Это проклятье меня продолжает преследовать. Тсунаде – по совету Шино принял в ряды, но я не видел, на что способен человек пока что, болеет. Пожелаем скорейшего выздоровления. Хаяте – любовь всей моей жизни. Он так же с прошлого моего сайта и он прекрасный пиар-модератор, но, сломался компьютер. Пожелаем ему быстрей все починить. Гурен – наша знакомая с Шино, только теперь с Наруторола, и как-то оказалась в модераторах – недавно совсем. Наруто – он прекрасен, такая активность у меня было лет в 16, так что его гиперактивностью я восхищаюсь, и направляю в нужное русло. *смех* Не знаю, стоит ли писать, и конечно же на нашей ролевой существует негласный администратор, без которого я не могу жить, так как она и мой учитель по ролевым играм по совместительству – Кумико. ~~~
Вопрос: В чем Вы видите пользу для себя в создании ролевой, что это Вам дает?
Ответ: Неизгладимое удовольствие – это второй дом.~~~
Вопрос: Поделитесь небольшими планами на будущее?
Ответ: Три шикарные сюжетные линии: экзамен на чуунина, восстание призывных животных, альянс малых стран шиноби. 4 новые акции. Креативная реклама. Множество квестов. ~~~
Вопрос: Насколько сложно быть админом форума, плюсы и минусы?
Ответ: Минусы:
Отвечать на глупые вопросы
Время съедает
Лично мое, я не могу сидеть на других ролевых, меня затягивает и я забрасываю свою.
Плюсы:
Удовольствие
Общение
Второй дом и семья
А ещё мне нравиться дарить людям смех и любовь
На самом деле много как плюсов, так и минусов, и минусов намного больше, но плюсы перекрывают их все, они важны для меня.
А что думаешь ты об Главном Администраторе Shiranui Genma?
Yamashiro Aoba: Что я о нем могу думать? хд
Я же его домашний питомец хд Вселенское обожание и поклонение.
Pein: Ничего не думаю, поскольку обхожу администрацию стороной.
Aburame Shino: К Генме? Да я, он меня бьет, заставляет работать .... Я его боюсь и всегда на Вы к нему Хддд)) Да я с ним в хороших отношениях, мне нравится с ним общатся и работать..он интересен как человек, со своими динозаврами в голове.
Hidan: КТО ЭТО? :o
Jiraiya: К Генме отношусь с позитивом)) очень хороший человек, талантливый и умный. Впервые я встретился с ним в нарутороле и нашел хороший язык) Можно еще называть и называть хорошие качества этого человека, но я думаю все и так очень ценят его)
Guren: Положительно. Хороший и приятный в общении человек.
Uchiha Sasuke Уважаю. И Генму и Аобу, понятия не имею, кто из них главный, но работу они делают, и делают хорошо.
Hyuuga Hinata Я его мало знаю, но судя по проэкту наруторол..он хороший парень..
Hyuuga Neji: Хорошо отношусь. Люблю, когда администрация подходит к делу серьезно. В смысле, информационные темы, разработанная система игры и т.п.
Поделиться62012-09-23 21:09:13
Немного творчества и смеха
Конкурсы
Все возникающие идеи, касающиеся проведения конкурсов, пишите в соответствующей теме.
Уже поступило много предложений, например, о проведении конкурса между фотошоперами, отаку, мастерами постописания, конкурсы на лучших игроков и на знание мира Наруто. Вносите и Вы свой вклад в создание и развитие конкурсов.
Вот сюда все предложения!!!
~~~
Минутка юмора
Окружают Суну со всех сторон вражеские армии. Гаара окидывает взглядом окрестности. Посмотрел на армию с севера от Суны
-Убью!
Посмотрел на армию с юга
-Убью!!
С востока
-Убью!!!
С запада
-Убью!!!!
Канкуро тихо чтобы Гаара не слышал:
-Ну ты, братец, стратег...
Отец расхваливает Итачи:
- Мой сын самый великий ниндзя, он в двенадцать лет уже стал чунином!
- И что?
- А ничего... в тринадцать в Анбу забрали.
Орочимару и Саске ужинают. Саске тянется через весь стол за тарелкой с салатом. Орочимару:
- У тебя что, языка нет?
- Есть, но не такой длинный, как у тебя...
Ученические годы саннинов. Джирайя рассказывает Цунаде:
- Вчера мы с Орочимару ходили на выставку змей…
- Ну и как?
- Орочимару первое место получил!
Наруто спрашивает у Шикамару:
- Шикамару, а Ино умеет готовить?
- Умеет... только даже Чоджи не умеет есть то что она готовит!
Поделиться72012-09-23 21:09:55
Часто задаваемые вопросы
Кто прочитал интервью с Главным Администратором, то уже знает. что он очень сильно не любит, когда ему задаю много глупых вопросов, а тем более, если их уже задавали раньше, и поэтому специально для наших гостей рубрика с самыми популярными вопросами, на которые уже были ответы.
Вопрос №1: Возможно ли создание персонажа со своим (не анимэшным) кекке тота?
Во-первых, персонаж должен быть анимешным, так как ролевая по аниме создана. Во-вторых, геном неканонам запрещен! ~~~
Вопрос №2: В таблице указано что Имя_персонажа является нужным персонажем, но в акции его нет.
Все нужные персонажи проходят по акции, также по упрощенной анкете проходят все каноны.~~~
Вопрос №3: Какой ранг у Имя_персонажа?
Все ранги каждой из роли указаны в списке персонажей. Просто нужно зайти и посмотреть.~~~
Вопрос №4: Какой возраст у Имя_персонажа?
Возраст указывается тот, что есть на начало второго сезона аниме Наруто!~~~
Вопрос №5: Насчет техник из аниме и филлеров?
Персонажам из манги техники из аниме и филлеров можно, но всё же желательно писать те, что были в манге. НО! Администрация имеет право указать, какие техники все-таки оставить, а какие убрать!~~~
Вопрос №5: Скажите в какую деревню больше шиноби нужны?
Они нужны в любой деревни, особенно в тех, где меньше всего заняли ролей.
Поделиться82012-09-23 21:10:05
Личный дневник Главного редактора
День 1: Каждый день я открываю форум, и не перестаю радоваться тому, что попал на такую ролевую. Мне интересно здесь все, начиная от разделов с правилами, квестами и заканчивая флудом и конкурсами. Больше всего мне нравятся как на ролевой принимают новых игроков, нас хоть пока и мало, но мы все как одна большая семья. Здесь я успел познакомиться, а с кем-то и сдружиться, со всеми игроками.
Приятно общаться с людьми, которые находятся на далеком расстоянии от тебя. Есть в этом что-то очень притягивающее, а еще приятнее, когда встречаешь на таких форумах своих земляков.
Недавно меня включили в число модераторов ролевой, и это событие внесло еще больше радости и счастья в мою жизнь. Конечно, теперь стало больше ответственности, но я ради этого небольшого островка в бесконечном просторе океана под названием Интернет, готов сделать многое, и готов проявиться себя только с лучшей стороны.
Мне доверили вести газету ролевой "Экспресс-Шиноби", и я постараюсь не подвести это доверие, а Вам, дорогие читатели, обещаю, что с каждым номером газета будет становиться все лучше и лучше.
Спасибо всем за внимание! До следующего выпуска!
Благодарности
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в создании первого выпуска, за оформление титульного листа газеты, за интересное интервью нашему главному администратору Shiranui Genma!
Также администраторам Yamashiro Aoba, Aburame Shino и игроку Pain, модератору Guren, игрокам Saske, Hidan за ответы на вопросы большое спасибо!
С Вами был Ваш покорный слуга - Наруто Узумаки!
Состав редколлегии:
Наруто Узумаки - главный редакторДжирайя- журналист