Ваша реклама vol. 1
Сообщений 31 страница 60 из 398
Поделиться322012-09-07 20:29:30
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться382012-09-07 20:41:07
- Мои сокровища? Если они нужны вам - я дам вам их. Ищите, я их все оставил там!
© Гол Д. РоджерСпустя 2 года, герои вернуться, что бы построить свою Новую Эру! Какой она будет? Последней эрой для пиратов или же очередным толчком для храбрых сорви голов? Покажет время. Приходи и присоединяйся к увлекательному и удивительному миру One Piece!
✖ Сюжет ✖ Правила ✖ Список ролей ✖ Шаблон анкеты ✖
✖ Акция #1: Мугивары ✖ Акция #2: Супернова ✖
✖ Акция #3: Шичибукаи ✖ Акция #4: Дорогу канону! ✖
Поделиться402012-09-07 20:49:37
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться462012-09-07 22:05:06
Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Поделиться472012-09-07 22:05:29
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться492012-09-07 22:08:22
У нас Вы можете делать все что захотите!
Акции. Правила. Вопрос-ответ. Занятые лица.
С 02.09 по 30.09 Упрощенный набор!
Поделиться532012-09-07 22:20:02
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ISHIDA URYUU.
Потерялся гордый квинси. Если найдется, отнесите или.. ну отправьте на FRPG: BLEACH ZKNR
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться542012-09-07 22:20:15
- Просыпаясь в темноте от судорожного вскрика не запутайся в паутине обмана, умело сотканного твоим воображением.
- А я уже запутался...
AMNESIA
Поделиться562012-09-07 22:20:39
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться592012-09-07 22:21:11
Внимание розыск!
Разыскивается суровый агент КСА и просто заботливый муж. ^.^
An Sangeen | Ан Санджин (Сан Джин)Справка. В прошлом Сан Джин принял участие в эксперименте по модифицированию человеческого организма вместе со своей женой. Этот эксперимент был проведен в обстановке строжайшей секретности в Саудовской Аравии, и все его детали были скрыты от Союза. Он женат на Ён Су и работает вместе с ней в качестве агентов организации КСА.
Характер. Обычно он хладнокровен, спокоен и собран, действует тогда, когда ситуация потребует этого. Даже если он не показывает большинство своих эмоций, по его поведению заметно, что он хочет защитить свою страну от модифицированных людей и прочих организаций представляющих явную угрозу мирному обществу.http://noblesse.8bb.ru/