коллективный разум рулит! *вдруг понял, что сам является окружающим, и значит с маленьким интеллектом* гыыыыыы...
Здравый смысл переоценивают)
Naruto. Alliance. переехали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"
коллективный разум рулит! *вдруг понял, что сам является окружающим, и значит с маленьким интеллектом* гыыыыыы...
*окинула пару артов критичным взором* Нет, они оставляют слишком мало простора для воображения) Поэтому вот тебе утешительный приз.
огогошеньки!!!!! это же я!!!!!!! еу-еу-еуху!!!!!!!))))
вот-вот...
вот-вот...
Гораздо лучше быть веселым, чем умным, да)
да еще не за что. его даже в скайпе нет хддд не обрадовался он когда я его на колорке выловил
ты опасный человек
Гораздо лучше быть веселым, чем умным, да)
ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой новый девиз по жизни!!!!))) раньше был. что ни делается. все к лучшему!)
ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой новый девиз по жизни!!!!))) раньше был. что ни делается. все к лучшему!)
Неисправимый оптимист?)
Неисправимый оптимист?)
О_о ты характер людей по сообщением определяешь?!!!! еще какой!!!!)))
блин, прочитал анкету бабули Цунаде, посмотрел на свою и выпал в осадок!!!)
блин, прочитал анкету бабули Цунаде, посмотрел на свою и выпал в осадок!!!)
а что с ней не так?
О_о ты характер людей по сообщением определяешь?!!!! еще какой!!!!)))
Другие эту роль редко берут XD А вообще да, я великий детектив!) *задрала нос к потолку* Чем маешься, апельсин?
а что с ней не так?
скорее, что с моей не так!)
ну более ли менее она, я вот тоже сейчас отправлю
Другие эту роль редко берут XD А вообще да, я великий детектив!) *задрала нос к потолку* Чем маешься, апельсин?
бугага) *пошел скелеты в шкафу по дальше запихивать* апельсин только что набил свою пузяку и теперь готов дальше ничего не делать, решил сегодня отдыхать полностью!!!)))) а ты чего этакого вытворяешь?)
Не стрессуй, нельзя добиться совершенства) Тем более, что есть куда стремиться и все такое. *честно пытается быть оптимисткой*
ну более ли менее она, я вот тоже сейчас отправлю
надо будет мне хоть картинок к техникам добавить!!! солиднее будет выглядеть!) а еще моет ранги поменять на буквенные?)
Не стрессуй, нельзя добиться совершенства) Тем более, что есть куда стремиться и все такое. *честно пытается быть оптимисткой*
дело говоришь!!!! на ошибках учатся))) буду стремится!!!!! УРА!) хорошо получается у тебя!))
надо будет мне хоть картинок к техникам добавить!!! солиднее будет выглядеть!) а еще моет ранги поменять на буквенные?)
угу, ну перепиши как нибудь, потом перепроверим
бугага) *пошел скелеты в шкафу по дальше запихивать* апельсин только что набил свою пузяку и теперь готов дальше ничего не делать, решил сегодня отдыхать полностью!!!)))) а ты чего этакого вытворяешь?)
Еда... *вспомнила, что за день ела блинчики и маленький кусок торта* Если повезет, пойду обедать. Надо дописать анкету. Надо досмотреть (в третий раз) фильм, переполненный черным юмором и драмой. Дофига всего надо, честное слово, но хочется заснуть и не просыпаться)
надо будет мне хоть картинок к техникам добавить!!!
Да? *скептична* Их же много...
дело говоришь!!!! на ошибках учатся))) буду стремится!!!!! УРА!) хорошо получается у тебя!))
Ура? *неуверенно улыбнулась* Я вообще молодец, чё) Себя не похвалишь - никто не похвалит XD
Еда... *вспомнила, что за день ела блинчики и маленький кусок торта* Если повезет, пойду обедать. Надо дописать анкету. Надо досмотреть (в третий раз) фильм, переполненный черным юмором и драмой. Дофига всего надо, честное слово, но хочется заснуть и не просыпаться)
есть надо!!! иди прямо сейчас есть!!!) а как фильм называется?)
дааа, спать хочется, но не хочется на сон тратить выходной день!!!)))
анку писать тоже нужно!!! дело благородное и не простое))))
угу, ну перепиши как нибудь, потом перепроверим
*ушел с головой в творчество* Я сделаю это!!!!!!!!
Да? *скептична* Их же много...
эх, но так красившей))) это ведь не обязательно)
Ура? *неуверенно улыбнулась* Я вообще молодец, чё) Себя не похвалишь - никто не похвалит XD
больше уверенности!!!!!!!!!!!!! полезно быть немного эгоистом и хвалить себя!!!) я тебя тоже хвалю!!! МОЛОДЕЦ!)
есть надо!!! иди прямо сейчас есть!!!) а как фильм называется?)
дааа, спать хочется, но не хочется на сон тратить выходной день!!!)))
анку писать тоже нужно!!! дело благородное и не простое))))
Уж постараюсь... "Оружейный барон".
И то верно)
*рассмеялась* Меня всегда удивляло то, что в форумной игре самое сложное - начать ее XD
эх, но так красившей))) это ведь не обязательно)
Успеха)
больше уверенности!!!!!!!!!!!!! полезно быть немного эгоистом и хвалить себя!!!) я тебя тоже хвалю!!! МОЛОДЕЦ!)
*улыбнулась* Приятно, спасибо) Ну, эгоизма мне хватает XDD
*прошмонала холодильник* Ура, обед\ужин!
Уж постараюсь... "Оружейный барон".
И то верно)
*рассмеялась* Меня всегда удивляло то, что в форумной игре самое сложное - начать ее XD
уже скачиваю с сетки! буду тоже смотреть)
дааа, начать сложнее всего!!! и так волнительно))))
Успеха)
спасибо!)
*улыбнулась* Приятно, спасибо) Ну, эгоизма мне хватает XDD
не у одной тебя)))) я тоже не подарочек)))
*прошмонала холодильник* Ура, обед\ужин!
я так понимаю, одна из целей выполнена!!!!)
уже скачиваю с сетки! буду тоже смотреть)
дааа, начать сложнее всего!!! и так волнительно))))
Он печальный, если что.
Это точно)
не у одной тебя)))) я тоже не подарочек)))
*потрепала по щеке* Человек, никак не заинтересованный в себе - псих, так что все в порядке) К тому же, оптимизм перевешивает эгоизм, и не спрашивай, почему мне так кажется)
я так понимаю, одна из целей выполнена!!!!)
Именно. Так что я временно удаляюсь) Да и в магазин сходить надо...
как я ненавижу техники
Именно. Так что я временно удаляюсь) Да и в магазин сходить надо...
буду ждать возвращения)))
*потрепала по щеке* Человек, никак не заинтересованный в себе - псих, так что все в порядке) К тому же, оптимизм перевешивает эгоизм, и не спрашивай, почему мне так кажется)
*засиял от счастья* нет слов!!!!!)
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"