Naruto. Alliance. переехали

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"

#1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shiranui Genma
привет) ты это о чем?)

0

992

Uzumaki Naruto
я прописываю новое нововведение а в нем - правила хДД

0

993

Shiranui Genma
понятно, я вот насчет бой вопрос бы хотел задать, я как-то с интеллектом и с чакрой запутался. по инт у меня 3 - значит могу использовать за ход 1 нин 2 ген и 2 тай, а вот чакра 5 и значит за бой могу использовать 5 нин и 3 ген, как это вместе связать?)

0

994

Uzumaki Naruto
берется наименьшее, сейчас это напишу

0

995

Shiranui Genma
так может чакра за что-то другое пускай отвечает, например за ее объем, а то у меня например 5, и я все равно не смогу использовать все 5 ниндзюцу, потому что при макс интеллекте, можно только 3 нин

0

996

Uzumaki Naruto
это за 1 пост, я сделал так, чтобы все в среднем могли использовать по 1 ниндзюцу)

0

997

Shiranui Genma
блин, что-то все равно я не понял пока... эх, надо будет посмотреть это на примере)

а за что будут отвечать навыки владения тай. нин, и гендзюцу, например, может урон быть разные. если технику одного ранга, используют с разными характеристиками этих показателей?

0

998

Uzumaki Naruto
я ща трезво не на что не отвечу, у меня 38 уже

0

999

Shiranui Genma
понятно, слушай. я тут немного задумался насчет этой систему боя, а можно я тебе вечером скину свой вариант, он на основе твоего. но только чуть чуть переделанный, может тебе понравиться и ты возьмешь такой)))

0

1000

Uzumaki Naruto
конечно))) я с удовольствием выслушаю)

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"