Naruto. Alliance. переехали

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"

#1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Shiranui Genma написал(а):

он уже спросил) я просто квест давно придумал, но он такой, средненький
воооо, это верно) дела надо делать, хотя и было приятно все время заходя - видеть бегущее оранжевое бестие во флуде

так у меня все дела будут пока сидя за компом, так что оранжевое бестие еще тут потусуется))))

я придумал новый квест, еее

молодец!) я там вчера спрашивал, но ты наверное уже вышел был, у нас насколько близко все будет к сюжет уроганных хроник, или ты будешь свои квесты придумывать и полностью свой сюжет?)

0

872

Uzumaki Naruto написал(а):

молодец!) я там вчера спрашивал, но ты наверное уже вышел был, у нас насколько близко все будет к сюжет уроганных хроник, или ты будешь свои квесты придумывать и полностью свой сюжет?)

на самом деле смысл общий ураганных хроник я менять не собираюсь, можно даже сказать, что мы играем по ним, но с альтернативой  вперемешку. Будет то, чего не додумал автор, и свое объяснение происходящему. Возможно будут умирать другие герои, а возможно и кто-то останется жив, это загадка. Но полный треш мы обеспечим.)

0

873

Shiranui Genma
вот это здорово!!!))) еу!) такой исход мне нравиться!!!!))
как там Аоба поживает, все еще болеет?

0

874

вот это здорово!!!))) еу!) такой исход мне нравиться!!!!))

я как правила боя допишу, начну сюжетные линии писать, я даже придумал новый формат описание и все более и более ологичел хДД

как там Аоба поживает, все еще болеет?

да, у меня вчера ещё и температура сильная была, а он работал; совсем себя не бережет, у него с моего дня рождения какая-то ересь в жизни, то заболеет, то маньяки, то маршрутки, то здоровье в принципе

0

875

я как правила боя допишу, начну сюжетные линии писать, я даже придумал новый формат описание и все более и более ологичел хДД

ухххх!!!! здорово то как!!!))

да, у меня вчера ещё и температура сильная была, а он работал; совсем себя не бережет, у него с моего дня рождения какая-то ересь в жизни, то заболеет, то маньяки, то маршрутки, то здоровье в принципе

бедняга, какая-то черная полоса в жизни пошла...

0

876

ухххх!!!! здорово то как!!!))

ага, хочется так побыстрее всем все показать, а времени тупо нет чтобы все написать; у нас список в админке дел выше крыши хДД

бедняга, какая-то черная полоса в жизни пошла...

я думаю, я виноват, опять его в соадминство взял хДД хотя у каждого злодея должен быть кот, которого он должен поглаживать и придумывать планы по захвату мира

0

877

ага, хочется так побыстрее всем все показать, а времени тупо нет чтобы все написать; у нас список в админке дел выше крыши хДД

я представляю!!! опять же напомню, у тебя есть верный блондинчик!)))) хех))) я могу за конкурсы отвечать))) да и вообще креативить умею!)) гыыыы))

я думаю, я виноват, опять его в соадминство взял хДД хотя у каждого злодея должен быть кот, которого он должен поглаживать и придумывать планы по захвату мира

не вини себя! конечно же, твое вины тут нет, человек же сам согласился, да и думаю, что в случае с маньяком и маршруткой ты точно не виноват!)
хех))) странный у тебя кот! вот оно истинное злодейство! использовать вместо кота человека!)) гыыыы)))

0

878

не вини себя! конечно же, твое вины тут нет, человек же сам согласился, да и думаю, что в случае с маньяком и маршруткой ты точно не виноват!)

ну как сказать, говорят если и упадет метеорит, то либо на меня либо на Аобу хДД

хех))) странный у тебя кот! вот оно истинное злодейство! использовать вместо кота человека!)) гыыыы)))

не виноватый я, он сам пришел хДД

я представляю!!! опять же напомню, у тебя есть верный блондинчик!)))) хех))) я могу за конкурсы отвечать))) да и вообще креативить умею!)) гыыыы))

можно тебе какую-нибудь газету поручить, круто было бы)

0

879

ну как сказать, говорят если и упадет метеорит, то либо на меня либо на Аобу хДД

может все дело в мыслях?! на самом деле, может вы сами на себя как-то притягиваете эти несчастья! я конечно мало в это верю, но некоторые говорят, что все зависит от того как думает человек) типа самовнушения)))

не виноватый я, он сам пришел хДД

ну я думаю, он об этом ни капли не жалеет)

можно тебе какую-нибудь газету поручить, круто было бы)

оо, точно круто!!!) можно, и даже нужно!!!)))

0

880

у него с моего дня рождения какая-то ересь в жизни, то заболеет, то маньяки, то маршрутки, то здоровье в принципе

а что у меня с маршруткой было? хДДД я уже не помню

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
а я говорил что на меня недавно вывеска в магазине упала? хД

Всем доброе утро)))))

0

881

Yamashiro Aoba
привет!!!) рад видеть тебя в добром здравии!!))) как здоровье?

0

882

Yamashiro Aoba написал(а):

а я говорил что на меня недавно вывеска в магазине упала? хД

ох ты ежты!!!!! даааа, что у тебя за карма!!!!

0

883

Uzumaki Naruto
да не особо хддд все еще с температурой и это как-то печально хд
надеюсь в ближайшее время пост будет, прости за задержку

0

884

Yamashiro Aoba
да ничего, ты главное выздоравливай, тут уже Джирайя появился, скоро вступит в игру)

0

885

\o

0

886

Hidan
хай) поздравляю с выбором!!! ты это сделал!)))

0

887

Uzumaki Naruto
окей, спасибо )

0

888

Uzumaki Naruto
да? хД я как всегда не вкурсе хд
повалялся пару дней в постели называется
Hidan
а что за выбор был? Оо

0

889

Yamashiro Aoba
угу, пока только его Onizaku завут, думал сначала за неканона играть, но потом передумал)))

0

890

Uzumaki Naruto
да я уже заметил хДДД
спасибо что просветил хд

0

891

Yamashiro Aoba
роли, выбор был велик

0

892

Yamashiro Aoba
всегда пожалуйста!))) мне сказали, что ты заведуешь разделом постописание?) я бы очень хотел потренироваться, а то совсем зеленый) надо повышать навыки!))

0

893

Hidan
теперь готов к поимке джинчюрики?) хех))))

0

894

Uzumaki Naruto
да, вполне

0

895

Hidan
ааааа, так просто не дамся!!!!!))) гыыыы)

0

896

Uzumaki Naruto
наверняка я отправлюсь за кошаком, да и какузи пока нет, так что не волнуйся )

0

897

Yamashiro Aoba
всегда пожалуйста!))) мне сказали, что ты заведуешь разделом постописание?) я бы очень хотел потренироваться, а то совсем зеленый) надо повышать навыки!))

да я тоже что-то такое слышал хдд
в ближайшее время оформлю раздел)
Hidan
роли.... наболевшая тема

0

898

Hidan написал(а):

наверняка я отправлюсь за кошаком, да и какузи пока нет, так что не волнуйся )

фух, ну  тогда буду тренироваться спокойно))) хех)))

0

899

Yamashiro Aoba написал(а):

да я тоже что-то такое слышал хдд
в ближайшее время оформлю раздел)

отлично, даттебаё!!)))
тут все такие опытные, по несколько лет играют, блин, я в конце этого лета, первый раз зарегался на ролевой!!!)

0

900

отлично, даттебаё!!)))
тут все такие опытные, по несколько лет играют, блин, я в конце этого лета, первый раз зарегался на ролевой!!!)

Оо как показывает опыт, количество лет не гарантирует качество постов х)
так что не будь к себе суров)

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"