Как день проходит, полосатый?
отлично) сегодня на пары забил, выходные продолжаются!))) а у тебя как?)
Naruto. Alliance. переехали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"
Как день проходит, полосатый?
жадина)) мои тоже нормально
Бу. Чем маешься?
Uzumaki Naruto
*тяжко вздохнула* Да-да, конечно... *раскрыла одеяло* Иди сюда, апельсин)
Тоже забила почти на все пары и даже умудрилась подремать несколько часов) Выходные не заканчивались XD
я бы с радостью но как по мне я его просто не вытяну)) Кстате не подскажиш какие ранги неканонов можно в Коноху?)
ясно))) насчет рангов точно не знаю, это надо к админам, в правилах вроде такое не прописано, напиши покагенин, а потом спросишь)
Бу. Чем маешься?
анкету делаю)), а ты чем?)
ясно))) насчет рангов точно не знаю, это надо к админам, в правилах вроде такое не прописано, напиши покагенин, а потом спросишь)
ясно) надо будет у Генмы спросить)
*тяжко вздохнула* Да-да, конечно... *раскрыла одеяло* Иди сюда, апельсин)
честно-честно!! я очень скучал... *аккуратно пробрался под одеяло*
Тоже забила почти на все пары и даже умудрилась подремать несколько часов) Выходные не заканчивались XD
оо, сон это здорово!) я тоже сегодня выспался)
ясно) надо будет у Генмы спросить)
ага, у него) не нашел канона по вкусу?) или уже заранее знал, что неканоном хочешь?)
анкету делаю)), а ты чем?)
Читаю интересную инфу на английском. Что-то слушаю. Что я там слушаю?..
честно-честно!! я очень скучал... *аккуратно пробрался под одеяло*
*обняла со спины* Я вижу) Чего еще хорошего расскажешь?
оо, сон это здорово!) я тоже сегодня выспался)
А у меня за последние несколько месяцев так и не получилось.
ага, у него) не нашел канона по вкусу?) или уже заранее знал, что неканоном хочешь?)
ну как бы каноны поднадоели немного. Хочется своим неканоном сыграть, а потом может и каноном опять займусь)
Что я там слушаю?..
нуу... может музыку или еще что-то)
нуу... может музыку или еще что-то)
Ты всегда с нами, Кэп)
*обняла со спины* Я вижу) Чего еще хорошего расскажешь?
сегодня на ролке приняли еще несколько участников, теперь есть и Саске) *вдруг понял, что она совсем не это хотела услышать* а так, я думал о тебе все время!)
Ты всегда с нами, Кэп)
я зам кэпа))
А у меня за последние несколько месяцев так и не получилось.
нужно беречь себя!!!
ну как бы каноны поднадоели немного. Хочется своим неканоном сыграть, а потом может и каноном опять займусь)
ну да, неканоном интересно, а мне вот Наруто очень нравиться, уж больно у нас взгляды схожие!!! да и так, много чего общего)))
сегодня на ролке приняли еще несколько участников, теперь есть и Саске) *вдруг понял, что она совсем не это хотела услышать* а так, я думал о тебе все время!)
*дала щелбан* Во-первых, не думай, у тебя это странно выходит. Во-вторых, хорош думать обо мне (я этим и сама могу заняться), рассказывай как есть) Саске - это здорово, эпик грядет) Что у тебя интересного?
нужно беречь себя!!!
*хмыкнула* Кто же еще меня обережет)
ну да, неканоном интересно, а мне вот Наруто очень нравиться, уж больно у нас взгляды схожие!!! да и так, много чего общего)))
ну значит этот персонаж для тебя)
я зам кэпа))
Ты уже давно достоин повышения XD
Ты уже давно достоин повышения XD
кэп повышать не хочет)
*дала щелбан* Во-первых, не думай, у тебя это странно выходит. Во-вторых, хорош думать обо мне (я этим и сама могу заняться), рассказывай как есть) Саске - это здорово, эпик грядет) Что у тебя интересного?
ну ладно... *перестал думать* поспал. поел, сходил на полпары, теперь отдыхаю душой и телом)))) что-то в последнее время жизнь однообразной стала! мне интересно больше про тебя послушать?)
*хмыкнула* Кто же еще меня обережет)
*улыбка до ушей* Я!)
еще как!))) буду стараться, мне бы еще опыта играть набраться!!!)
ну ладно... *перестал думать* поспал. поел, сходил на полпары, теперь отдыхаю душой и телом)))) что-то в последнее время жизнь однообразной стала! мне интересно больше про тебя послушать?)
Тогда спрашивай, потому что думать мне лениво~
*улыбка до ушей* Я!)
Пожалуй)
Тогда спрашивай, потому что думать мне лениво~
нууу... *почесал репу* а ты откуда?)
еще как!))) буду стараться, мне бы еще опыта играть набраться!!!)
набереш со временем)
Пожалуй)
по любому!!!!!!)
набереш со временем)
угу, просто тут люди по несколько лет играю, 6,4,3 года!!!! а ты сколько?)мне стыдно признаться, что я максимум три недели!
угу, просто тут люди по несколько лет играю, 6,4,3 года!!!! а ты сколько?)
мне стыдно признаться, что я максимум три недели!
ну я где-то 2-3 года
нууу... *почесал репу* а ты откуда?)
Ма-асква-а. *думает, сколько "а" можно вставить в слово, и терпеливо ожидает следующего вопроса, играясь с волосами блондина*
мне стыдно признаться, что я максимум три недели!
*вспомнила свои посты в тот период и начала хихикать*
Yamanaka Ino
Ино ты с наруторола?)
ну я где-то 2-3 года
эх...
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » #1 "Нет, коварная сосиска, не соблазняй меня! Я не ем после шести!"