Naruto. Alliance. переехали

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Поскольку Темари уже зарегистрировалась, то скажите, пожалуйста, что на счет роли Яманака Ино?

0

32

ино тоже занята

0

33

: ) написал(а):

Поскольку Темари уже зарегистрировалась, то скажите, пожалуйста, что на счет роли Яманака Ино?

Нам нужна ТенТен. Будете играть?)

0

34

Jiraiya
Hyuuga Hinata
*берет одного за щеку и вторую за щеку* это тема для гостей, что вы тут делает? ещё раз увижу в этой теме, одного лишу женщин, а у второй уведу Наруто, нарушать правила - плохо, киндеры

0

35

Здравствуйте, мне порекомендовали этот форум, и я хочу поподробнее расспросить о Конохомару... Точнее послушать, что ваша ролевая на него запланировала.

0

36

Сарутоби
Здравствуйте,
на Конохомару наша ролевая ничего не планировала, мы работаем по появлением героев, что на себе испытала уже испытала Гурен. С фантазией проблем нет, а значит и сюжетную линию для персонажа написать не проблема.
Спасибо.

0

37

Гемна сан... очепятка у вас вышла про проблем с фантазией. В принципе, я Сейчас думаю над как минимум тремя персонажами, из них один неканон на службе у Орочимару, Человек, заманивший меня сюда предлагал играть самого саннина, но я не знаю потяну ли...

0

38

Сарутоби написал(а):

неканон на службе у Орочимару

Вы же понимаете, что при подаче анкет связь с канонами запрещена

0

39

Связь с Каноном запрещена? но ведь Отогакуре не состоит из пятерки звука, Кабуто и Орочимару, людей там должно быть полно, и все эти люди автоматически получаются на службе у змеиного Санина. Ну, и в лаборатории кто то же все таки работает. Ну это ладно, тогда остается сам саннин(сложный до жути) и Конохамару(простой, как тетрадный лист)

0

40

Сарутоби написал(а):

Связь с Каноном запрещена? но ведь Отогакуре не состоит из пятерки звука, Кабуто и Орочимару, людей там должно быть полно, и все эти люди автоматически получаются на службе у змеиного Санина. Ну, и в лаборатории кто то же все таки работает. Ну это ладно, тогда остается сам саннин(сложный до жути) и Конохамару(простой, как тетрадный лист)

Работает Кабуто и 5-ка звука плюс Саске. Если вы имеете желания играть Орочимару то он не будет трудный... как и любой другой перс

0

41

Хорошо, попробуем Орочимару. Но сегодня-завтра...и надеюсь на вашу поддержк

0

42

\ух ты, я смену дизайна застал? Классный)

0

43

Сарутоби написал(а):

Хорошо, попробуем Орочимару. Но сегодня-завтра...и надеюсь на вашу поддерж

Без проблем, я к вашим услугам

0

44

нуу, дизайн милый, только низ не в тему, кажись)
извините, просто в списке ролей персонаж был под знаком вопроса, вот и решила спросить))
а так, Тен-Тен тоже милашка, я подумаю, но предполагаю, что в скоро присоединюсь))

0

45

: )
Здравствуйте,
Да, Ино у нас куда-то пропала, в принципе снимать с роли мы её имеем право только 20 числа;

0

46

а заверните-ка мне Мизукаге )

0

47

boss
до 22.09 за вами

0

48

Проходила мимо и малец зависла оО Почему Хината и другие персонажи ее возроста генины, если по манге они чуунины в этом возрасте?оо"

0

49

.... написал(а):

Проходила мимо и малец зависла оО Почему Хината и другие персонажи ее возроста генины, если по манге они чуунины в этом возрасте?оо"

Потому что у нас сюжет слегка изменён.. И они ещё не сдали экзамен

0

50

не поняла 4 акцию.о есть я могу выставить любой шаблон но чтоб присуствували пункты из вашего шаблона?

0

51

и ещё где идёт распределение очков по пятибалльной шкале сколько всего очков на распределение то не нашла

0

52

... написал(а):

не поняла 4 акцию.о есть я могу выставить любой шаблон но чтоб присуствували пункты из вашего шаблона?

Именно

... написал(а):

и ещё где идёт распределение очков по пятибалльной шкале сколько всего очков на распределение то не нашла

Да с этим мы сами поможем... вам если канон, если не канон, то вы сами должны определять

0

53

я буду неканон то есть очки на моё усмотрение?

0

54

...
Здравствуйте,
да

0

55

... написал(а):

Только в меру разумного... а то поставите все 5... и мадара вам не противник

0

56

... написал(а):

Только в меру разумного... а то поставите все 5... и мадара вам не противник

0

57

Всем привет. Забронируйте пожалуйста роль Роши на макс. срок.

0

58

))) написал(а):

Всем привет. Забронируйте пожалуйста роль Роши на макс. срок.

Приветствую..Сделаю

0

59

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая.
Но возникли вопросы, которые могут помочь мне определиться.
1. Возможно ли создать неканонного персонажа?
2. Если возможно, может ли он обладать кекке генкаем или просто родовыми техниками (прим. Яманака)
3. Возможно ли сразу создать чуунина? (не проходя в ролевую длинную цепь от генина к чуунину)

0

60

Вот, как чудесно, что мой компьютер всё ещё помнит эту ссылку. Суть в том, что всё переехало вот сюда. Там Вам обязательно всё пояснят.

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Гостевая » Вопросы