Обсуждения анкет
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22012-09-18 23:30:06
маленький визит в анкету орочимару, пункт техники:
разрешается плагиат с нарутопедии? ~
Поделиться32012-09-19 08:52:17
Hidan
мы все видим... И дойдем и до техники
Поделиться42012-09-19 13:08:25
Там не совсем плагиат, там исправлены орфографические ошибки. В принципе, могу переписать то же самое только своими словами но это будет куда медленнее.
Поделиться52012-09-23 17:25:08
Понимаю, что тороплю события, анкету еще не проверяли, но все же... Относительно Катэн Кёкоцу - призрак Мэри практически тут.)) 16-летняя чунин с максимально развитыми нин и таем, т.е. не самыми взаимосвязанными направлениями + кендо, + большой объем чакры, + чакропроводящее оружие (судя по техникам). ИМХО это немного перебор.
Поделиться62012-09-23 19:21:15
Понимаю, что тороплю события, анкету еще не проверяли, но все же...
Проверяющие всё видят.
Поделиться72012-09-23 20:02:58
с максимально развитыми нин и таем,
только нин.
+ кендо, + большой объем чакры, + чакропроводящее оружие (судя по техникам).
большой обьём чакры? Я не писала что у меня чакры очень много =_=
а почему нельзя и кендо и чакропроводящее?
Поделиться82012-09-23 20:34:10
только нин.
Ваши статы по пятибалльной шкале:
• Ниндзюцу: 5
• Тайдзюцу: 5
• Гендзюцу: 1
• Интеллект: 3
• Сила: 3
• Скорость: 4
• Чакра: 4
• Ручные печати: 5
Если у вас стоит 5 - это и означает максимальное развитие данного показателя.))
большой обьём чакры? Я не писала что у меня чакры очень много =_=
а почему нельзя и кендо и чакропроводящее?
Вы поставили в статах 4 на чакру. Если учесть, что максимум 5, то у вас получается чуть меньше предельного объема чакры. А это много как бы. Особенно если учесть, что у вас также развиты физические показатели. Т.е. и сильная, и быстрая, и ловкая, и чакры много, и умная, и рукопашкой владеет, и ниндзюцу... При таком перечне положительных качеств, маленький минус в неразвитом гендзюцу не особо впечатляет.)))
Что касается чакропроводящего оружия - это решать, конечно, администрации. Сугубо ИМХО - оно в каноне показано как редкость. Большая редкость. Потому просто так на начало игры владеть таким оружием даже не джонину - это несколько... перебор. Но это, повторюсь, мое личное мнение, запрещать или нет - будет решать проверяющий.
Что касается кендо - у вас получается два совершенно разных направления, которые нужно было бы тренировать. Для ниндзюцу нужен контроль чакры, для кендо - физические тренировки. И все это ваш перс освоила на таком уровне к 16 годам? Это либо гений, либо небольшой недочет с возрастом и рангом перса. И вы бы определились, тай у вас развит или кендо. Это разные вещи. Рукопашный бой - это рукопашный бой, к владению оружием оно не относится.
Поделиться92012-09-23 21:32:49
Hyuuga Neji
ну спасибо место того чтоб помочь в этой пятибальной системе. на меня наезжают. офигительно приятно!!!!
Поделиться102012-09-23 21:59:33
ну спасибо место того чтоб помочь в этой пятибальной системе. на меня наезжают. офигительно приятно!!!!
Собствено, а в чем вы видите наезд? оО И какую помощь вы еще ожидаете? Я указал те моменты, на которые вам стоит обратить внимание в вашей анкете. Не могу же я за вас расставлять баллы. Просто рекомендую немного снизить ваши запросы или поднять возраст и ранг персу. Не требую, заметьте, а именно рекомендую. Прислушаться к этому или нет - дело ваше. Не вижу причин для вашей столь... эмоциональной реакции.
Поделиться112012-09-23 22:28:59
эмоциональной реакции.
женщины все эмоциональны, это нужно знать х)
Поделиться122012-09-24 09:07:16
женщины все эмоциональны, это нужно знать х)
Флуд в другом месте.
Поделиться132012-09-29 14:14:16
- Акасуна Сасори
NO
У него нет фамилии, просто: Сасори
Акасуна но Сасори - прозвище.
- 25 лет
- неизвестно
ЛОЛШТО?
35 лет ему
8 ноября - дата рождения
5. Биография
Вообще плагиат переписанный.
6. Характер
Плагиат
9. Техники персонажа
narutopedia.ru?
и да ман, вот тебе на последок:
- рост 169
- вес 68
не, рост 164
вес 47
Поделиться142012-09-29 16:26:22
вы эту тему вообще видите?
Поделиться152012-09-29 16:40:40
Hidan
Остынь.. не проверили ещё анкету вы уже претензии пишите
Поделиться162012-09-29 16:46:19
Aburame Shino
лолшто?
там от гаары принятие висит, А ВЫ УЖЕ МЕНЯ ОСТЫТЬ ПРОСИТЕ
Поделиться172012-09-29 16:46:48
Hidan
иди и внимательно прочти.
Поделиться182012-09-29 16:48:48
Aburame Shino
ну ладно, не принятие, лоолд
Поделиться192012-09-29 19:04:22
пост не каноничен(ооо... действительно, он же не за Сасори)
Не то, чтобы я не был согласен с итоговым мнением об анкете Сасори, но конкретно этот момент не стоило прописывать недостатком. В шаблоне анкеты сказано, что пробником игрок может брать свой пост с любой ролевой, не обязательно за выбранного перса по "Наруто". Я тоже не за Неджи свой пост брал.))
Поделиться202012-09-29 19:14:48
По анкете Хикари Сайко. Гаара-сан указал, что основная ошибка в био. Но если вчитаться в характер, то там проблем не меньше.
- вредные привычки: рассеянность, раздражительность
- сильные стороны: широта мышления, энергичность, целеустремленность, доброта и выдержка, которые не пропадают даже в моменты неудач
- слабые стороны: замкнутая фантазёрка, странноватая в общении из-за недостатка опыта. Не умеет прятать эмоции и скорее сразу выдаст глупость, первое впечатление, мнение, что бы ни пришло в голову.
Собственно, одни противоречия. Добрая и выдержанная, но при этом раздражительная. Целеустремленная, но рассеянная. + Неумение прятать эмоции и говорить все подряд - для шиноби это несколько странно. Широта мышления для живущей в собственном замкнутом мире - это тоже не очень соответствует.
стала генином благодаря способности сосредоточиться за задании и личной целеустремленности
Пожалуй, главная отличительная черта Хикари – безграничная, доведенная до полного абсурда рассеянность. Про таких еще говорят: «Руки растут не из того места» и «вечно витает в облаках».
Это тоже плохо сочетается. Ну как можно сосредоточиться на задании, если она такая рассеянная?
Поделиться212012-09-29 20:44:55
Не то, чтобы я не был согласен с итоговым мнением об анкете Сасори, но конкретно этот момент не стоило прописывать недостатком. В шаблоне анкеты сказано, что пробником игрок может брать свой пост с любой ролевой, не обязательно за выбранного перса по "Наруто". Я тоже не за Неджи свой пост брал.))
Давай честно... говорить при всей сплагиатиной анкете... такой прекрасный пост + не отмечена речь итд. О чем речь может быть. Я щас возьмю и дам тему ему... на правах главного админа по анкетной части.... он мне такой пост если напишет сам с хорошим отыгрышем характера... то лично приму без анкеты. Хотите?
Поделиться222012-09-29 20:46:30
Это тоже плохо сочетается. Ну как можно сосредоточиться на задании, если она такая рассеянная?
Шикамару леньтяй, но в тоже время на миссии он сосредоточен, и придумывает стратегии на уровне Какаши..
Поделиться232012-09-29 20:57:30
Давай честно... говорить при всей сплагиатиной анкете... такой прекрасный пост + не отмечена речь итд. О чем речь может быть. Я щас возьмю и дам тему ему... на правах главного админа по анкетной части.... он мне такой пост если напишет сам с хорошим отыгрышем характера... то лично приму без анкеты. Хотите?
Э... Я не про это говорил. Я о том, что Гаара-сан в принципе просит у игроков пост за выбранного на этой ролевой перса. Как в случае с Какузу. Я не говорю, что это плохо. Я к тому, что нужно тогда изменить в шаблоне анкеты этот пункт и сразу требовать пост от лица выбранного перса. Или выдавать тему в процессе проверки. Сейчас там указано, что можно брать любой свой пост. И, поскольку проверять каждый пост за "левых" персов физически невозможно, лучше уж просто выдавать тему при проверке анкеты. И указать об этом в шаблоне.
Шикамару леньтяй, но в тоже время на миссии он сосредоточен, и придумывает стратегии на уровне Какаши..
Лень и рассеянность - это разные качества характера. В одном случае нежелание сосредоточиться, в другом - неумение. Если можешь, но не хочешь - можно заставить себя. Но если не можешь, то тут никакая сила воли и усилия не помогут. А, судя по описанному про рассеянность Хикару-сан, она именно не может.
Поделиться242012-09-29 21:32:15
Спасибо за внимание, до свидания.
И что это такое? Разве проверяющий должен так разговаривать с будущим игроком? По мне, так это чистой воды непрофессионально и очень даже грубо.
Поделиться252012-09-30 06:01:45
Hyuuga Neji
раздражительность целеустремленность и выдержка это не проблема характера как таковая, если вспомнить ту же Сакуру то у неё вообще шизофрения, вспыльчивость и раздражительность в квадрате, но на задании она же не психопат со временем(ну не все) это проходит(со взрослением) я бы уделил внимание лишь рассеянности, в которой, скорее всего, она имела ввиду не рассеянность как таковую - забыла что куда положила, не может сосредоточиться, что, несомненно, влияет на задания напрямую, а то, что, например, готовить не может и строит воздушные замки.
Из шаблона убран любой пост
Спс, за замечания.
Hyuuga Hinataа вот щас буду ругаться
а-яй-яй какой плохой папочка *стучит тапком*
А что вы сейчас делаете? Грубо говоря, мягко выражаясь, даете почву для конфликта непринятого игрока на форум с администрацией форума, при его непринятой сплагиаченной анкете, о да она же такая хорошая и стоит внимания, давайте все вместе разберем мой коммент, это же так весело.
По вашей логике я должен пойти и извиниться перед ним за свою якобы не компетентность. Я поздоровался и попрощался - это обычная норма вежливости, только в зад**цу не поцеловал. Окей, в следующий раз буду писать - непринят, для сохранения душевного баланса слабонервным, а вот когда спросят почему, распишу всё что думаю и в красках.
Обсуждать действия администрации форума некорректно и неправильно. Если я вам не нравлюсь, можете сказать об этом глав админу, чтобы он принял меры, а может быть и снял с этого поста, если постараетесь, и лично мне в соответствующей теме ну можно в лс и в аське, всегда буду рад услышать.
Еще раз увижу нечто подобное буду выдавать замечания за нарушение правил форума и флуд в неположенной теме, о вы не заметили тут разбирают анкеты новичков, а не действия вежливого обращения администрации в направлении плохих и ворованных анкет.
9. Критика действий администрации и иных участников форума разрешена лишь в специально отведенных разделах.
6. Флуд, флейм и офф-топ разрешены лишь в специально отведенных темах.
Спасибо за внимание.
Поделиться262012-09-30 11:29:10
если вспомнить ту же Сакуру то у неё вообще шизофрения
В прямом смысле слова. хД У нее раздвоение личности. И согласитесь, что это ненормально.)) Со временем. кстати, она стала просто типичной цундере, потому раздвоение и пропало.
на задании она же не психопат со временем(ну не все) это проходит(со взрослением)
Надо признать, пока у Сакуры ярко проявлялось это раздвоение - бойцом она была, мягко говоря. никаким. Неудачница с большой буквы, тормозящая при любом стрессе. В случае анкеты Хикари это как бы основные качества ее характера. Других просто почти не описано. Получается, что если судить по той ж Сакуре - в бою Хикари будет далеко не самым лучшим шиноби. Если игрока это устраивает - это его дело. Но тогда и в отыгрыше потом все должно быть логично.
она имела ввиду не рассеянность как таковую - забыла что куда положила, не может сосредоточиться, что, несомненно, влияет на задания напрямую, а то, что, например, готовить не может и строит воздушные замки.
Тогда это скорее уж "мечтательность".
Поделиться272012-10-04 16:49:52
Плюс статы обновите в соответствии с текущим датабуком, у вас они на пол бала везде занижены.
Они у него завышены, поскольку вроде как решили ведь использовать второй датабук, а не третий. Если я ошибаюсь - статы придется переделывать многим из уже принятых.
Поделиться282012-10-05 14:03:57
Hyuuga Neji
По последнему идет ориентация способностей, это логично. Кстати жду в лс связь с вами)
Поделиться292012-10-05 15:44:30
Sabaku no Gaara
Это не совсем логично. Поскольку третий датабук ориентируется на канонов-джонинов, а мы вообще еще как бы генины по сюжету этой ролевой.) Но если что, то надо будет перепроверять у всех уже принятых и исправлять по мере надобности. В темке "опыта" мы и сами можем, а вот анкеты уже закрыты. Не у всех же все три варианта прописаны, как у меня.
Поделиться302012-10-05 16:19:06
Sabaku no Gaara
Это не совсем логично. Поскольку третий датабук ориентируется на канонов-джонинов, а мы вообще еще как бы генины по сюжету этой ролевой.) Но если что, то надо будет перепроверять у всех уже принятых и исправлять по мере надобности. В темке "опыта" мы и сами можем, а вот анкеты уже закрыты. Не у всех же все три варианта прописаны, как у меня
Определяем по 3-ему датабуку и не мучаемся.