Naruto. Alliance. переехали

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого

Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Guren написал(а):

о наруторол говорите?)

да о нем. Жаль что такую ролевую испоганили ((

+1

212

Jiraiya
ммм... а кем ты там играешь? почему испоганили?)

0

213

Jiraiya написал(а):

тут просто администрация и модеры хорошие нежели там) да и тут играть будем так что наврятли будет время еще и там пост писать)

мы просто уже все здесь хДД

0

214

Guren написал(а):

ммм... а кем ты там играешь? почему испоганили?)

ну сейчас на данный момент Чеджи. Трудно объяснить почему испоганили. Модераторы правила нарушают только так хотя для всех они написаны.

Отредактировано Jiraiya (2012-09-15 15:14:05)

0

215

Jiraiya написал(а):

да о нем. Жаль что такую ролевую испоганили ((

солидарен я с вами, Джарайя-сама

0

216

Shiranui Genma написал(а):

мы просто уже все здесь хДД

угу. Так что будем эту ролевую штурмовать)

0

217

Jiraiya написал(а):

угу. Так что будем эту ролевую штурмовать)

после этих слов мне даже шоколадку захотелось

0

218

Shiranui Genma написал(а):

после этих слов мне даже шоколадку захотелось

хаха))

0

219

Jiraiya написал(а):

ну сейчас на данный момент Чеджи. Трудно объяснить почему испоганили. Модераторы правила нарушая только так хотя для все они написаны.

ого оО а я в двух ролях... Югао Узуки и Таюя) не спорю... больше всего я не люблю необъективность, монархию, так называемую... когда тамошний Саске анкету с нарутопедии полностью скопировал, его приняли, а Роуши, который тоже анкету сплагиатил с источников не приняли =___= пока пользователи кипишь не подняли, Саске был принят... из всего нынешнего админского состава мне симпатизируют только Мей Теруми и Орочимару)

Отредактировано Guren (2012-09-15 15:40:19)

0

220

Guren написал(а):

ого оО а я в двух ролях... Югао Узуки и Таюя) не спорю... больше всего я не люблю необъективность манархию, так называемую... когда тамошний Саске анкету с нарутопедии полностью скопировал, его приняли, а Роуши, который тоже анкету сплагиатил с источников не приняли =___= пока пользователи кипишь не подняли, Саске был принят... из всего нынешнего админского состава мне симпазируют толь Мей Теруми и Орочимару)
и вообще, мне всё равно, я на наруторол сижу только ради своего любимого человека, с которым играю)

О я тебя там видел и не раз)) ой насчет Саске это вообще закрытый разговор. Еще когда он на Дейдару анкету выставлял я Нагато в аське написал что анкета полностью скопирована с нарутопедии. Он сказал что поговорит с ним и все. Бац и Дейдара в модерах опупеть поговорил. Да и с анкетой Саске была такая же фигня. Так у него и осталось био с нарутопедии. Да насчет Мей и Орочи я согласен единственные модеры что хоть что-то там и делают, но все равно старый состав был лучше)

0

221

вот вы тут дискуссию развели!!!))) хех))) все, точно теперь туда не хочется!)

0

222

Эх...

0

223

Jiraiya
а ещё меня взбесила его фраза "любая анкета - плагиат", что? я за весь свой ролевой опыт ни одной анкеты не стырила, всё писала и пишу своими руками... знаете ли, я думаю, что после такой фразы обидно стало многим пользователям) а Джей молодец! он герой этой темы)))

Uzumaki Naruto
как только Рина вернётся на пост главного администратора, то мы тебя позовём ; )

Hatake Kakashi
ох =\

0

224

Guren
хех))) спасибо!))) буду ждать)

0

225

Uzumaki Naruto написал(а):

вот вы тут дискуссию развели!!!))) хех))) все, точно теперь туда не хочется!)

не там было нормально, но не сейчас

Guren написал(а):

а ещё меня взбесила его фраза "любая анкета - плагиат", что? я за весь свой ролевой опыт ни одной анкеты не стырила, всё писала и пишу своими руками... знаете ли, я думаю, что после такой фразы обидно стало многим пользователям) а Джей молодец! он герой этой темы)))

да Джей попустил Саске))

Guren написал(а):

как только Рина вернётся на пост главного администратора, то мы тебя позовём ; )

угу)

0

226

Hatake Kakashi написал(а):

Эх...

чет случилось?

0

227

Uzumaki Naruto
а кого бы вообще взял?)

Jiraiya написал(а):

да Джей попустил Саске))

и общественность это признала, а против общественности монарх бессилен, что, собственно, и случилось, чему я была безумно рада) а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=

0

228

Guren написал(а):

и общественность это признала, а против общественности монарх бессилен, что, собственно, и случилось, чему я была безумно рада) а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=

дак Джея он вообще забанил на день кажись за то что тот правду насчет анкеты сказал

0

229

Guren
не знал что врат личная техника.. шая ли и близкого... друга гая, какаши

0

230

Guren написал(а):

а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=

и один будет играть... пока это не заметно многие ушли...

0

231

не знал что врат личная техника.. шая ли и близкого... друга гая, какаши

??

0

232

Jiraiya написал(а):

Джея он вообще забанил на день кажись за то что тот правду насчет анкеты сказал

правда что ли? оО

не знал что врат личная техника..

я тоже не знала о.О

0

233

и один будет играть... пока это не заметно многие ушли...

хаха та да)

0

234

Jiraiya написал(а):

хаха та да)

Guren написал(а):

я тоже не знала о.О

ну вон в  анкете не канона от орочи узнал и нагато...

0

235

Guren написал(а):

правда что ли? оО

да было дело. Я тоже чисто случайно увидел что его на день забанили

0

236

ну вон в  анкете не канона от орочи узнал и нагато...

честно, я с ними согласна, потому что Гай признанный мастер тайдзюцу, который использует технику открытия врат, лучше, чем кто-либо из известных пользователей) + техники из аниме и филлеров там запрещены, так что техникой врат владеют только Гай, Рок Ли и Какаши =\

0

237

Jiraiya
единственный человек, имеющий влияние на Нагато - Рина) блин! я с Риной обязательно поговорю... прямо-таки умолять буду вернуться на пост главного админа тТ

0

238

Guren написал(а):

единственный человек, имеющий влияние на Нагато - Рина) блин! я с Риной обязательно поговорю... прямо-таки умолять буду вернуться на пост главного админа тТ

навряд она вернется хотя может быть все. Она тут есть так что сможешь с ней и поговорить)

0

239

Guren написал(а):

честно, я с ними согласна, потому что Гай признанный мастер тайдзюцу, который использует технику открытия врат, лучше, чем кто-либо из известных пользователей) + техники из аниме и филлеров там запрещены, так что техникой врат владеют только Гай, Рок Ли и Какаши =\

ну хоть ты не глупи... любой нормальный шиноби знает о вратах и как их можно развить

0

240

Jiraiya написал(а):

навряд она вернется хотя может быть все. Она тут есть так что сможешь с ней и поговорить)

я знаю, что она здесь... Шизуне) давно её знаю и играла с ней вместе на многих ролевых, а ещё тут наша с ней общая подруга, которая тут Цунаде х) а поговорю я с Риной в асе)

Отредактировано Guren (2012-09-15 15:53:04)

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого