о наруторол говорите?)
да о нем. Жаль что такую ролевую испоганили ((
Naruto. Alliance. переехали |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого
о наруторол говорите?)
Jiraiya
ммм... а кем ты там играешь? почему испоганили?)
тут просто администрация и модеры хорошие нежели там) да и тут играть будем так что наврятли будет время еще и там пост писать)
мы просто уже все здесь хДД
ммм... а кем ты там играешь? почему испоганили?)
ну сейчас на данный момент Чеджи. Трудно объяснить почему испоганили. Модераторы правила нарушают только так хотя для всех они написаны.
Отредактировано Jiraiya (2012-09-15 15:14:05)
солидарен я с вами, Джарайя-сама
мы просто уже все здесь хДД
угу. Так что будем эту ролевую штурмовать)
угу. Так что будем эту ролевую штурмовать)
после этих слов мне даже шоколадку захотелось
после этих слов мне даже шоколадку захотелось
хаха))
ну сейчас на данный момент Чеджи. Трудно объяснить почему испоганили. Модераторы правила нарушая только так хотя для все они написаны.
ого оО а я в двух ролях... Югао Узуки и Таюя) не спорю... больше всего я не люблю необъективность, монархию, так называемую... когда тамошний Саске анкету с нарутопедии полностью скопировал, его приняли, а Роуши, который тоже анкету сплагиатил с источников не приняли =___= пока пользователи кипишь не подняли, Саске был принят... из всего нынешнего админского состава мне симпатизируют только Мей Теруми и Орочимару)
Отредактировано Guren (2012-09-15 15:40:19)
ого оО а я в двух ролях... Югао Узуки и Таюя) не спорю... больше всего я не люблю необъективность манархию, так называемую... когда тамошний Саске анкету с нарутопедии полностью скопировал, его приняли, а Роуши, который тоже анкету сплагиатил с источников не приняли =___= пока пользователи кипишь не подняли, Саске был принят... из всего нынешнего админского состава мне симпазируют толь Мей Теруми и Орочимару)
и вообще, мне всё равно, я на наруторол сижу только ради своего любимого человека, с которым играю)
О я тебя там видел и не раз)) ой насчет Саске это вообще закрытый разговор. Еще когда он на Дейдару анкету выставлял я Нагато в аське написал что анкета полностью скопирована с нарутопедии. Он сказал что поговорит с ним и все. Бац и Дейдара в модерах опупеть поговорил. Да и с анкетой Саске была такая же фигня. Так у него и осталось био с нарутопедии. Да насчет Мей и Орочи я согласен единственные модеры что хоть что-то там и делают, но все равно старый состав был лучше)
вот вы тут дискуссию развели!!!))) хех))) все, точно теперь туда не хочется!)
Эх...
Jiraiya
а ещё меня взбесила его фраза "любая анкета - плагиат", что? я за весь свой ролевой опыт ни одной анкеты не стырила, всё писала и пишу своими руками... знаете ли, я думаю, что после такой фразы обидно стало многим пользователям) а Джей молодец! он герой этой темы)))
Uzumaki Naruto
как только Рина вернётся на пост главного администратора, то мы тебя позовём ; )
Hatake Kakashi
ох =\
Guren
хех))) спасибо!))) буду ждать)
вот вы тут дискуссию развели!!!))) хех))) все, точно теперь туда не хочется!)
не там было нормально, но не сейчас
а ещё меня взбесила его фраза "любая анкета - плагиат", что? я за весь свой ролевой опыт ни одной анкеты не стырила, всё писала и пишу своими руками... знаете ли, я думаю, что после такой фразы обидно стало многим пользователям) а Джей молодец! он герой этой темы)))
да Джей попустил Саске))
как только Рина вернётся на пост главного администратора, то мы тебя позовём ; )
угу)
Эх...
чет случилось?
Uzumaki Naruto
а кого бы вообще взял?)
да Джей попустил Саске))
и общественность это признала, а против общественности монарх бессилен, что, собственно, и случилось, чему я была безумно рада) а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=
и общественность это признала, а против общественности монарх бессилен, что, собственно, и случилось, чему я была безумно рада) а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=
дак Джея он вообще забанил на день кажись за то что тот правду насчет анкеты сказал
Guren
не знал что врат личная техника.. шая ли и близкого... друга гая, какаши
а то Нагато ещё грозился повыносить предупреждения тем, кто будет обсуждать анкету его дружка =.=
и один будет играть... пока это не заметно многие ушли...
не знал что врат личная техника.. шая ли и близкого... друга гая, какаши
??
Джея он вообще забанил на день кажись за то что тот правду насчет анкеты сказал
правда что ли? оО
не знал что врат личная техника..
я тоже не знала о.О
и один будет играть... пока это не заметно многие ушли...
хаха та да)
хаха та да)
я тоже не знала о.О
ну вон в анкете не канона от орочи узнал и нагато...
правда что ли? оО
да было дело. Я тоже чисто случайно увидел что его на день забанили
ну вон в анкете не канона от орочи узнал и нагато...
честно, я с ними согласна, потому что Гай признанный мастер тайдзюцу, который использует технику открытия врат, лучше, чем кто-либо из известных пользователей) + техники из аниме и филлеров там запрещены, так что техникой врат владеют только Гай, Рок Ли и Какаши =\
Jiraiya
единственный человек, имеющий влияние на Нагато - Рина) блин! я с Риной обязательно поговорю... прямо-таки умолять буду вернуться на пост главного админа тТ
единственный человек, имеющий влияние на Нагато - Рина) блин! я с Риной обязательно поговорю... прямо-таки умолять буду вернуться на пост главного админа тТ
навряд она вернется хотя может быть все. Она тут есть так что сможешь с ней и поговорить)
честно, я с ними согласна, потому что Гай признанный мастер тайдзюцу, который использует технику открытия врат, лучше, чем кто-либо из известных пользователей) + техники из аниме и филлеров там запрещены, так что техникой врат владеют только Гай, Рок Ли и Какаши =\
ну хоть ты не глупи... любой нормальный шиноби знает о вратах и как их можно развить
навряд она вернется хотя может быть все. Она тут есть так что сможешь с ней и поговорить)
я знаю, что она здесь... Шизуне) давно её знаю и играла с ней вместе на многих ролевых, а ещё тут наша с ней общая подруга, которая тут Цунаде х) а поговорю я с Риной в асе)
Отредактировано Guren (2012-09-15 15:53:04)
Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого