Naruto. Alliance. переехали

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого

Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shiranui Genma написал(а):

я молодец, почти выполнил весь план, который запланировал *лежит на подоконнике*

*прополз, похвалил, пополз дальше* Полноценно буду вечерком.)

0

182

Hyuuga Neji
давай)

0

183

Shiranui Genma
я вернулся!) не успел приехать домой в деревню, а меня уже запрягли по полной!) хех) ну теперь с работой покончено можно и отдохнуть!))

0

184

Uzumaki Naruto
с возвращением))) ну работа это всегда круто)) я вот набираю для фотошопа инструменты, завтра дизайн новый сделаю)

0

185

Shiranui Genma
здорово!) надо и мне чем-нибудь заняться) а то после физического труда, хочется посидеть и сильно не напрягаться))) будет что нужно, обращайся) я кстати, продумал, как будет выглядеть газета))))

0

186

Uzumaki Naruto
ну ка рассказывай)))

0

187

я снова тут)

0

188

Shiranui Genma
ну постараюсь объяснит, хотя это у меня с этим тяжко) Один выпуск это одна тема, первое сообщение титульник газеты, красивое название, с рисунком, второе сообщение содержание самой газеты со ссылками на все последующие сообщения, а следующие сообщения это рубрики газеты, могут быть такие, первое вступительное слово редактора, дальше рубрика о том, что твориться мире Наруто именно по сюжету ролевой, кто что сделал, кто где тренируется и что собирается сделать, потом может быть интервью с админами, с самими участниками, в каждом номере новое, еще обзор нововведений, помощь с правилами, самые часто задаваемые вопросы, результаты конкурсов, лучший игрок, и рубрика с юмором, ну и может еще какие,просто надо их расписать) а в разделе, где будет тема с газетой, сделать отдельную тему "отзывы, рекомендации, предложения, критика" где остальные будут писать свое мнения и идеи о газете) ну вроде попробовал объяснить!)

0

189

Uzumaki Naruto написал(а):

ну постараюсь объяснит, хотя это у меня с этим тяжко) Один выпуск это одна тема, первое сообщение титульник газеты, красивое название, с рисунком, второе сообщение содержание самой газеты со ссылками на все последующие сообщения, а следующие сообщения это рубрики газеты, могут быть такие, первое вступительное слово редактора, дальше рубрика о том, что твориться мире Наруто именно по сюжету ролевой, кто что сделал, кто где тренируется и что собирается сделать, потом может быть интервью с админами, с самими участниками, в каждом номере новое, еще обзор нововведений, помощь с правилами, самые часто задаваемые вопросы, результаты конкурсов, лучший игрок, и рубрика с юмором, ну и может еще какие,просто надо их расписать) а в разделе, где будет тема с газетой, сделать отдельную тему "отзывы, рекомендации, предложения, критика" где остальные будут писать свое мнения и идеи о газете) ну вроде попробовал объяснить!)

чет как то смахивает немного на газету что в нарутороле)

0

190

Jiraiya
возможно, я не знаю, а ведь новое что-то сложно придумать)

0

191

возможно, я не знаю, а ведь новое что-то сложно придумать)

ну в принципе да) только кто газетой заниматься будет?)

0

192

Jiraiya написал(а):

чет как то смахивает немного на газету что в нарутороле)

дааа, но я же могу изменить все о неузнаваемости

0

193

Shiranui Genma написал(а):

дааа, но я же могу изменить все о неузнаваемости

хм..звучит интересно, я только за))

0

194

Jiraiya
просмотрел на роле, думаю у нас будет по другому, круче!))) хех)))

0

195

просмотрел на роле, думаю у нас будет по другому, круче!))) хех)))

Оо а ты че на нарутороле есть?)

0

196

Jiraiya
нет, просто открыл этот форум и глянул)

0

197

нет, просто открыл этот форум и глянул)

ааа теперь понятно, а то я думал ты там тоже играеш) поэтому и спросил

0

198

Uzumaki Naruto
так терь моя очередь писать пост, пойду что ли попробую осилить))

0

199

Jiraiya
неее, хотя почему-то сейчас зарегался))) посмотрим, может и поиграю!)

0

200

Jiraiya написал(а):

так терь моя очередь писать пост, пойду что ли попробую осилить))

угу, давай!)))

0

201

неее, хотя почему-то сейчас зарегался))) посмотрим, может и поиграю!)

а я наоборот думаю оттуда покаместь уйти пока старое руководство не вернется)

0

202

:music:

0

203

Hatake Kakashi написал(а):

:music:

привет)

0

204

Jiraiya написал(а):

а я наоборот думаю оттуда покаместь уйти пока старое руководство не вернется)

понятно, наверное тогда и я начинать не буду)

0

205

Hatake Kakashi
http://s39.radikal.ru/i085/1004/28/eb03138ad20c.gif

0

206

понятно, наверное тогда и я начинать не буду

тут просто администрация и модеры хорошие нежели там) да и тут играть будем так что наврятли будет время еще и там пост писать)

0

207

Jiraiya написал(а):

тут просто администрация и модеры хорошие нежели там) да и тут играть будем так что наврятли будет время еще и там пост писать)

со всем полностью согласен, да и сложно вот так вот вписаться будет, там и так народа вроде очень много) не люблю так, нравится с самого начала, так интереснее))))

0

208

Uzumaki Naruto
Jiraiya
о наруторол говорите?)

0

209

Guren
привет) угу, о нем)))

0

210

Uzumaki Naruto
кто ты там?)

0

Вы здесь » Naruto. Alliance. переехали » Зона флуда » Флуд # 2 Уходя из гостей, проверь не забыл ли чего чужого